神戸kitchenママの会

 
忙しいお母様へ時短料理 
私のおすすめ講座 調味料作り
のご案内です
 
 
【11月は塩麹作り+ランチ】
 
11月14日(火)10:30~12:30 10名
 
 
金額: 3,300円
塩麹材料費、試食ランチ込み
塩麹は425mlのお持ち帰り。
500mlのビンまたはタッパーを
お持ちください
 
 
試食ランチは鶏肉のソテーと
ミネストローネです。
 
 
 
好評!
管理栄養士・上級食育指導士の
加藤さんに来ていただきます。
 
 
 
12月5日(火)は甘麹(甘酒)作り~
砂糖の代わりに甘酒で健康に!
 
ランチは甘酒のすき焼き+
柚香るかぶのべったら漬け
 
 
ご予約はこちら
https://form.os7.biz/f/130fe1b6/
2017-11-13 | Posted in お知らせ, 各教室Comments Closed 

関連記事