子供お料理教室

そろそろ終わりでーす。

【3月のメニュー】

①シーフードマカロニグラタン
②手作りソーセージ
③苺と抹茶のスノーパウダー
ボールクッキー

image

食紅の原材料…。
いわゆる、合成着色料。
原材料は石油精製の
産物であるナフサです。

そしてコチニールカイガラムシの
雌は、体に多量の紅色色素を
含みますから潰すと

赤色になるのです。でも、

『苺のフリーズドライ パウダー』

を使うと安心ですよね(*’▽’)

image

今日も素晴らしい

出会いがありますように…

。・。。・。・。。・。・。。・。・。。・。・。。・。・。。・。・

子供お料理教室

アーティフィシャルフラワー

プリザーブドフラワー教室

神戸三宮・旧居留地 『アンレール』

。・。。・。・。。・。・。。・。・。。・。・。。・。・。。・。・

http://enlair.fem.jp/

http://ameblo.jp/en–lair

体験・ブライダル

講師養成コース

2016-03-29 | Posted in お知らせ, 子供料理教室:NEWSComments Closed 

関連記事