②すだちポン酢作り 2日目

ポン酢ってほぼ食卓にありませんか?
お魚にお肉に、お野菜に・・・。
 
みんな大好きですよね。
この講座を待ちに待っていたHちゃん
 

 
 
いい香り~♪
これは絶対に美味しいよ♪
美味しい美味しい!
 
と隠し味の呪文を唱えながら作ったので
これは特に絶品だと思います!
 
 

 

 
 
ポン酢を使ったランチは
①納豆と大根のさっぱりパスタ
②秋野菜と生鮭のホイル焼き
 
 

 
 
次回の「私のオススメ時短料理」は
 
11月14日(火)・15日(水)
【塩麹作り】
ランチは塩麹を使った
①チキンソテー②ミネストローネです。
 
予約はmmkk.room@gmail.com大西まで
2017-10-26 | Posted in お知らせ, 各教室Comments Closed 

関連記事