①すだちポン酢作り 一日目

大人気の
 
すだちポン酢作り+
ポン酢を使った時短料理ランチ
 

 
すだちは搾って搾って一人200㏄
 

 

 
 
果肉まで入れたら美味しそうよね!
捨てるのもったいないし
入れちゃえ!
 
 

 
加藤先生の栄養学が心にストンと落ちる。
毎回知らない事で目からウロコ。
あれもこれも聞きたい!
 

 
 
次回の「私のオススメ時短料理」は
 
11月14日(火)・15日(水)
【塩麹作り】
ランチは塩麹を使った
①チキンソテー②ミネストローネです。
 
予約はmmkk.room@gmail.com大西まで
 
 
 
 
2017-10-26 | Posted in お知らせ, 各教室Comments Closed 

関連記事